Si comunica che il nostro Istituto, per il corrente anno scolastico, ha aderito al progetto “Latte nelle scuole”, un progetto di educazione alimentare sul consumo di latte e prodotti caseari destinato alle classi della scuola primaria, finanziata dall’Unione europea e realizzata dal Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste.
Attraverso degustazioni guidate di latte e prodotti caseari (yogurt e formaggi), l’iniziativa intende accompagnare i bambini della scuola primaria in un percorso di educazione alimentare, per insegnar loro ad inserire nell’alimentazione quotidiana questi prodotti, conservandone poi l’abitudine per tutta la vita.
Si invitano i genitori/tutori legali, i cui figli presentino delle intolleranze e/o allergie al latte ed ai suoi derivati ed eventualmente ad altri alimenti a segnalarle tempestivamente ai docenti prevalenti con avviso scritto sul diario o tramite registro elettronico.
La scuola non potrà ritenersi responsabile nel caso di mancata comunicazione di eventuali allergie e/o intolleranze.
I commenti sono chiusi